Configuración de los filtros

Para activar los filtros de llamadas:

1. En la barra de pestañas inferior de la aplicación Kaspersky, toque Todas las funciones .
  2. Toque Filtro de llamadas.
  3. Establezca Bloquear llamadas de números no deseados en ON.

Ahora se bloquearán las llamadas de los contactos de su lista de rechazados.

También puede activar o desactivar un aviso para bloquear un número desconocido. Este aviso se muestra justo después de una llamada de cualquier número que no esté en sus contactos. Desde este aviso, puede añadir un número desconocido a su lista de rechazados con un solo toque. Consulte la sección Cómo añadir un número de teléfono a la Lista de rechazados inmediatamente después de una llamada para obtener más información.

La opción Notificar después de llamadas está disponible solo para usuarios en Rusia, Indonesia y en la República de Kazajstán.

Para activar el aviso:

1. En la barra de pestañas inferior de la aplicación Kaspersky, toque Todas las funciones .
  2. Toque Filtro de llamadas.
  3. Establezca Notificar después de llamadas en ON.

Una vez que finalice la llamada o la rechace, verá el aviso.

Si Kaspersky Who Calls está instalado en su dispositivo, la aplicación Kaspersky usa la configuración de avisos de esta aplicación. En este caso, puede cambiar la configuración de los avisos desde la aplicación Kaspersky Who Calls. Tenga en cuenta que Kaspersky Who Calls está disponible solo en Rusia, Indonesia y en la República de Kazajistán.